Приходим мы не навсегда

Анатолий Кочманов
Ты в этот мир пришел не навсегда,
Угодно было так Творцу Вселенной,
Уйдешь, когда-то, в никуда,
Ведь все мы тленны.
Но ты уйдешь не навсегда,
В потомках, в памяти ты будешь жить,
Мелькнут минуты и года,
Родные будут помнить и любить.



30.12.23