Рано или поздно

Ольга 71
      1 куплет

А боль печаль рождая свет
С унынием пусть и одиноким
Но этот свет пригоден жить
В любви и в дружбе по законам Божьим

      2 куплет

И крепнет сердце твой удел
Пусть помыслы сложны порою
Но ты ведь веришь что судьбою
Ты одарен мечтой своей

      3 куплет

Но жизнь затянет сей процесс
Хоть все случится рано или поздно
Обидно что порой и сложно
Вновь управлять судьбой своей

      
      03.02.24