Перекрёсток. Поворот...

Андрей-Виктория Андреев
Приморозило - февраль
Оттепель прижал в объятьях.
Недоросль и жуткий враль,
Часто слышащий проклятья -

Просит нежности. В глазах
Дней растущих ищет силы.
Света и тепла азарт,
Пьёт глоточками текилы.

Жмурясь точно кот в окне,
Дремлет под капели звуки.
И послания Весне
Пишет длинные - разлуки

Сдвинуть день желая. Год
Жил февраль минутой встречи…
Перекрёсток, поворот.
Ждут огня цветы и свечи…

04.02.2024г.         A-V-A.