Грех своих героев забывать

Любомир Фёдоров
Грех своих героев забывать,
Всё равно, что дважды убивать,
Предали героев СССР, -
И явился новый евро-Heer.

Питерские ....., св.....ё,
Возродили скопом кулачьё,
Дохлый профашистский капитал,
Над Россией мертвечиной встал.

Власовцев полотнище горит,
О измене подло говорит,
Ни стыда, ни совести в глазах,
Что Россия Матушка в слезах.

Грабят стариков, детей, больных,
Хватом "терминаторов" стальных,
Прячась за железным интеллектом,
Воровским довольствуясь эффектом.

Это значит, что не русских власть,
Что поганых навалилась страсть,
И тела, и души иссушает,
И предела в жадности не знает.

     03.02.2024г. - 10.03.2024г.