Меня ранила ведьма в сердце

Сергей Гунтяев
Меня ранила ведьма в сердце,
Написав в ОГПУ донос;
И во всём я признался честно,
У Ягоды сам видел хвост!

Их с Ежовым потом расстреляли,
Нас этапом в Колымский край.
Как попов наших не прессовали,
Всех досрочно забрали в рай.

ГУЛАГ не справился с лагерной пылью,
Добровольцы ушли на фронт;
За спиной расправились крылья,
Мир увидел, что в правде Бог!

Пройдя ад они стали святыми,
Расцвела на глазах страна,
Плейбой сделал детей слепыми,
Гудбай Америка, смерть пришла.

На иглу подсели миллионы,
Отдыхает архипелаг ГУЛАГ;
Дети проснутся с колокольным звоном,
Пусть в аду соросята горят!
                4февраля 2022г.