Быть первым нелегко

Анатолий Кочманов
Пойми, малыш, хоть с детством ты не распрощался,
Во взрослый мир ты пулею ворвался,
Когда ты в школу, в первый класс пошел,
Не подготовленным в наш мир вошел,
Пришлось учиться, развиваться,
Чтоб в этой жизни разобраться,
Вкусить плоды добра и зла,
Не быть по жизни отпущением козла,
Стремиться к своей цели,
Туда, куда другие не успели,
Быть первым в жизни не легко,
Но первые шагают далеко.



7.1.24