Ангел пришёл посмотрел на меня

Галина Сергеевна Костерина
Ангел пришёл посмотрел на меня,
Ты оставайся, какою была,
Крылья твои возвращаю тебе,
Только лети ты пожалуйста вверх,
Время вперёд не торопи,
Каждому время дано для души,
Мысли свои унеси до планет,
Там где была, тебя уже нет.