Лисонька

Роман Добромиль
Пушистый хвостик с кистью белой
И абрикосовая шубка
Сестричка лисонька глядела
Печально, милая малютка.

Холодный и голодный лес
Отправил лапками по снегу
В надежде раздобыть поесть
К царю природы - человеку.