Словно всё происходит не с нами,

Галинка Багрецова
Словно всё происходит не с нами,          
Словно ночь обнимает других.               
Награждает волшебными снами
В переулках любовных, глухих.

И не нам словно звездочки светят,
И не нам в небе месяц горит.
Имена нам того не ответят
Эхом бьющимся о гранит.

И в безумии сладких сомнений,
Как сердца застучат виражи.
В этой звездной ночи упоений,
То не нашей любви миражи.

Будто мы на полночном уступе
На прозрачной скале тишины.
Будто кто-то летит грозя в ступе
Что виденья любви не верны.

И в далёких местах приключений,
Где всего до любви один шаг ...
Это мы! Только Мы! Нет сомнений!
И любви нашей _ это аншлаг !!!

- Нет, всё это случается с нами,
В этой самой заветной стране.
- Мы витает за чудо словами,
И ты опять прилетаешь ко мне - .....

- Мы опять пишем новые вирши,
О любви и о страстных мирах ...
- Сколько было их, яркими вышли,
Мы сгорали любовью в словах - ...

И тонули в прекрасных мгновениях,    
Целовались накрепко, не раз ...
Утопали в таких потрясениях,
Что душа улетала в экстаз ...

- Было там нам до одури сладко,
Наши чувства сгорали в огне ...
В этой страсти была, как дикарка,
И ты сам растворялся во мне ...

Вместе мы эти ночи ловили,
И дрожали на каждой струне ...
Те видения сладкие были,
И ты тоже шептал это мне ...

Обольщенье в медовых объятиях,
Прилипала к тебе всей душой ...
Это было и в платьях _ без платьев,
Но, а главное - был ты со мной ...
------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
04.02.2024.г.