***

Виктор Амелин
Смотришь в экран, ну люди же, ...вроде,
Но, что то позывы,тот час в пищеводе.
Так мало того, ...за Кремлёвской стеной,
За них земляки!,и всё громче их вой,
Заблудших уродов, мол нужно простить,
А то, как русне,без евреев
прожить?!.

Давно их пора, всех поганой метлой,
На Дальний Восток, где тишь, и покой..
Поможем всем миром, ... послушайте нас!..
Ведь выделена всё же ,вся область для вас!..
Живите, дерзайте, любите, творите,
Но, только избавьте, от вас,...
Извините! ;..