Уже не так страшна зима

Надежда Якимова
Уже не так страшна зима.
Забыли нас коварные морозы
И скоро выйдет на простор весна,
Прольёт капель волнующие слёзы.

И вспыхнут ярко голубые небеса
И заблистают нагло по канавам лужи,
И дымкой зелени раскрасятся леса.
Трава весной порой в объятьях стужи.

А под ногами крошится ледок.
Целует ветерок накрашенные губы,
А воздух,будто-бы,плывёт медок-
Дни тёплые,весенние мне любы.

Какая милая,приятная пора.
Желанье от души всем улыбаться
И чувство трепетное с самого утра:
Настало время,кажется,влюбляться!