Война идеологий...

Лобода Александр
Три придурка из Мариуполя_
ногами парты били
в новой школе
с жестокостью показною,
показав съёмку всему миру.

И весь класс,
всё действо наблюдая
не возникал,
лишь хихикали девы с парнями
в школе новой,
Россией построенной
и это печально.

И больно знать,
что не просто менять
сознание чужое,
годами одурманенное
властью другою.

Вся Россия строит Мариуполь новый,
но как перестроить мозги многим
и как с ними жить
в мирные годы?

Новые парты громить
для съёмки-
протест России,
освободившей город,
чтобы цвела жизнь
или что-то другое???

И таких не мало,
кто новые правила
принимает злыми делами и ногами,
как в школьном классе...

Но больно и страшно,
когда бьют бомбой в больницу,
в пекарню и в скорую помощь
в один город Донбасса и в другой
и это ужасно.

Психика больная
или страшный протест
от злых людей
в новых домах,
куда Россия пришла с миром
не понимает моя голова...

Война идеологий пулей и словом-
смертельная борьба,
но нельзя громить новые парты
в школе
и для обзора
подлую съёмку выставлять...

...А все блогеры- писаки "наши"
в телеграмме
ещё хуже чем Псаки из штатов
Россию бьют каждым словом,
вредя с пониманьем регулярно
и мне очень больно.

Ты писака- "умник" не боишься,
что и сам сгибнешь скоро,
если враг сюда придёт
с вашей помощью
после вредного слова
одного и другого???

Уймитесь и прекратите
ломать страну свою
злобным словом,
крича, каждый раз, что власть
и армию не люблю,
пока ещё не поздно
не кричите на весь мир,
лучше помогите...
  4 февраля 2024.