Остатки

Стихомыслитель
Грустные мелочи вздохом наполнены.
Просьбы намолены, ясность недвижима.
Двигаться незачем, всё замуровано.
Красок смешение нехотя выжжено.

Море Ривьеры виднеется мыслями,
Жажда прекрасного режет артерии.
Марс и Венера вулканами выстланы.
Адское зрелище, выплеск, феерия.

Бьются потоками лишь ожидания,
В блеске зеркальном ловя отражения.
Ежеминутно цепляя страдания
В треморе медленного поражения.

01.08.2018