миниатюрки

Федор Матишев
МИНИАТЮРКИ
Стал человек на две ноги
И сразу все вокруг враги.
          ***
И Кант, Платон, Сократ и Юм
Напрасно головы ломали
Но а какой создали шум?
Но правды грамма не сказали.
           ***
Взял в руки палку человек
Она вернейший оберег.
           ***
Земное ветер всё унёс,
Унёс, что люди сотворили.
К себе и к вам один вопрос:-
«Зачем мы Землю посетили?»
             ***
У нас у всех одна беда -
Не к нам, от нас бегут года.
            ***
Хоть прячься там, хоть прячься тут,
Тебя года везде найдут.
          04.02.24г. Ф. МАТИШЕВ