Злая птица...

Кардон Михаил
Снова небесная жрица
Вокруг кружит злая птица

Слышишь... Стучит...
Может сердце в груди
А вдруг она...
Уже край... Унылый финал
Впереди пустота или рай
Слышно шумит, где-то рядом
Дома в ряд стоят, пока не видно
Мимо...За ними...
Мина лягла
Хвала небесам
Не выросла чья-то могила

За миг вся анкета
Фрагментом все даты, года
А всё так же дымит планета
И в храме молитвам тесно
И нет поцелуям места
И этим моментам нет счёта...