Улица. Окружающий мир

Валентина Яковлева 7
Выйду я на улицу,
Солнышко взошло.
Небо часто хмурится,
А вокруг бело.

Снег блестит на солнышке,
Ветер бьёт в лицо.
Март "почистит пёрышки"
И найдёт крыльцо.

Потеплеет улица.
Птички прилетят,
И зима расстроится...
Лето ждёт ребят.

Целый день на улице
Будет детвора,
Пусть от солнца щурится
Улица моя.