Сирень в феврале

Лана Асеева
Сирень в феврале! Это странно.
Сирень в феврале! Что за новость?
Но всё же светло, чуть туманно
Мне грезится майская повесть...

Сирень в феврале! Небывало!
Всевышний не дал нам такого.
Сирень в феврале - покрывало
Для веры в фантазию слова.
                4 февраля 2024 года.