Что такое одиночество

Ирина Иванова 52
Что такое одиночество,  Господь?
Почему вокруг густая пустота?
Тишина  и меланхолия,  и грусть,
В моей жизни Ты меняешь времена?

Одиночество не будет долгим,
                Верь.
Всё безплодное Я убираю вон.
Открываю для тебя другую дверь,
Чтоб услышала ты счастья звон.

И не будет тихим телефон,
В твоей жизни будут люди от Меня.
И с чужими ты не будешь под ярмом,
Есть призвание и от Меня друзья.

Помогу тебе преодолеть
Все преграды на пути ко Мне.
И с друзьями вы откроете дары
Для служения и радости во Мне.

Укрепяться связи и любовь,
И увидишь перспективы ты.
Отношения завета дам Я вновь,
Верность, счастье и семью Любви.

21:50         03.02.2024