Я хочу тебя обнять

Стихомыслитель
Я хочу тебя обнять,
Слабым вздохом напитаться.
Много-много рассказать
С нежеланием прощаться.

Глядя в невесомый свет
Тонкой тенью отразиться.
И спустя десятки лет
Дуновеньем возвратиться.

Чуть поймав ответный взгляд,
Покраснеть с дурным волненьем.
Отсчитав часы назад,
Вновь довериться сомненьям.

Отпустить немую боль,
Приукрыв ночной прохладой.
Разглядеть в тебе Ассоль
Под горящим  листопадом.

23.09.2018