Кружатся птицы

Арзаман Захаров
Призрачное утро в тумане рассвета
  Тихое в терпеливом ожидании света,
    В дали на разгуле просыпается ветер
      Он несётся, то обратно развернётся.
Кружатся бойко птицы стаей вольно
  В путь собираются на просвете легко,
    Безудержимым разлётом в волнении
       Запросто в неотразимом стремлении.
Манит небо высокое объятое солнцем
  К жизни заветной в незабытой стране
    Здесь родимый дом давно ожидаемый
     На вольном просторе на родной земле.