Полвека

Надежда Соина
Мы - гости на этой планете. Допустим.
Но ведь прибываем мы не на сезон.
Полвека жила на волне лёгкой грусти,
Под пенье крикливое стаи ворон.
Благ не накопила, хоть честно трудилась
За право есть хлеб (с колбасой иногда).
Кого-то любила, но не получилось
Построить счастливый очаг... Ерунда.
Все временно, радостно или печально,
Людей самых близких в душе берегу.
А спросят: "Как жизнь?" Я отвечу: "Нормально".
Получится если, то лучше смогу.