Воспоминания

Михаил Большаков
Помню наши с тобой свидания,
встречи и расставания,
Трепет тёплых объятий пыл,
нас с тобою манил.
И несло по течению чувств,
в воронку пучины буйств.
Возносило порою в Космос нас,
в неожиданный миг и час.
Забывали о времени мы,
на пороге рассвета и тьмы.
В водах тёплых морей и рек,
в неге ласк, пролетал век.
Нам светил яркий Солнца луч,
сквозь свинец грозовых туч.
На опушку у рощи берёз,
долетал аромат диких роз.
Там, цветов луговых нектар:
мёдом воздух нам наполнял.
Птичьих трелей весенний хор:
Душу полнил нам! Радовал взор:
Фантастически-сказочный тот пейзаж,
вспоминал я не раз!
Мы везде побывали с тобой:
умывались морской волной...
Родниковой хрустальной водой:
утоляли мы жажду с тобой...
Ели свежий улов: рыбу-гриль!
Мы купались в бурю и в штиль...
И в палатке мы спали вдвоём -
где в сосновом лесу - водоём...
Наготой наслаждались тел....
и ласкались: кто, как хотел...
Божьи дети: природные существа:
Райских кущ, вкусившие естества!
Бабочки порхавшие в нас и вокруг:
Мы любви полноту ощутили вдруг!
В единении с природой: поля чудес -
Дух воспрял первородный: воскрес!
Тогда исцелился наш внутренний мир,
очистилась карма, как редкий сапфир...
И речи с любимой - сплошные стихи...
В прошлом теперь: годы лихи и грехи..
                ***
Все, чудные с тобой, мгновенья жизни:
Свидания - все: запомню я до тризны...

@Михаил И. Большаков ,2024