По зову сердца

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я путь пройду
С души отляжет
И сразу по другому
Заживу!..

А голос внутренний
Подскажет,
А верно ль дальше
Я живу?..!

А как же ты?
А как же совесть!..
Не отклоняйся
От пути!..

Ты вглубь засунь
Пожалуй гордость!..
Все испытания
Пройди!..