Давай молиться друг за друга...

Сайда Розенталь
Давай молиться друг за друга,
Нам раскисать совсем нельзя.
Ужели будущность та с...,
Что верить в мир не всех стезя?

С любимыми часта разлука?
Там жизнь, конечно же, свинья...
О Боже мой, какая мука,
И, как важна для всех семья.

С любимыми не расставайтесь,
Корнями прорастайте в них.
В душе же верой наполняйтесь,
Пусть будет счастья прилив.