Мудрилки 107 время лечит, это да

Елена Вольная123
Время лечит. Это – да.
Но не всех и не всегда.
Век не долог человечий,
А вот время – бесконечно!
Постепенно гаснет пламя,
Но куда девать нам память?
Исчезает острота
Чувств, но память – навсегда!