Ты Бога не гневи

Элен Брикс
Ты Бога не гневи. Опять накрыла смута?
Вернулась с фронта, осталась ты жива,
В тяжёлый час была я не одна,
Мне он послал тебя для счастья, навсегда.
Спасибо Богу, осколок был, но это не беда.