Я с тишиною тку стихи

Ирина Бутрикова
Как уснуть мне сегодня, не знаю,
Написала я стих и дрожу,
Из души чувства все выливаю,
Словно там создаю пустоту.

А назавтра они прорастают,
В благодатную почву попав,
И всё ярче и ярче играют,
С тишиной мою ночь скоротав.

Не уснуть мне сегодня, я знаю,
Тишина с ночью ткут мне стихи,
Я лишь нити для них выбираю,
И рисунки из слов, как мазки.

Я из слов строю зАмки и реки,
Города добрых чувств возвожу,
Недобро запираю навеки,
Зло к последней черте подвожу.

Я живу так, с душой нараспашку,
Я люблю жизнь сильней и сильней,
Приглашаю испить со мной чашку,
Свежесотканных чувств для людей.

04 02 2024