Давай уйдём...

Светлана Медведева7
Какая чудная зима!
Давай уйдём с тобой на холод,
Забудем равнодушный город,
Под шубой снежною дома.
Под жёлтым пламенем луны
Смотри, как дивно снег искрится.
Давай, забудем эти лица,
Уйдём от них среди зимы...

              04.02.2024