молния сверкнёт на востоке

Виктор Иванов 19
молния
сверкнёт на востоке
гром
прогремит на западе

живём
на юге
а выстрелы
гремят
на севере

никто не мечтает о чуме
и проказе
а думает о звёздном отели
на Лазурном берегу 
и экстазе