Думай... думай обо мне...

Андрей Литвинцев
Думай-думай обо мне...
Это вся моя награда.
День рожденья в декабре,
Где Тебя уже не надо.

Ни забот и не мольбы,
Ни молчания, ни хамства.
Мы разбили наши лбы
О ворота чудо-царства.

Я ушёл... и Ты прошла
От несчастья, мимо счастья.
Все Твои, мои слова,
Как "браслеты" на запястьях.

Встреча?... Будет ли она?
И нужна ли эта мука?
Мы ведь даже не друзья... -
Две симфонии без звука.

Думай... думай обо мне.
Что Тебе ещё осталось?...
С белым снегом в декабре
Слёзы тёплые смешались.