Глянь сырь на небе..

Электрон Игорев
Глянь: сырь на небе
сырь и на земле
она под кожу лезет прямо в душу
как справиться с ней нынешней зиме
как ей не дать наш квелый мир обрушить?
уже фундамент по уши в воде
каркас прогнулся и вопит натужно
а что же бог - ведь он охранник наш?

но бог молчит
укрылся в своей будке
и нос не кажет..может сдан в тираж
или как мы
чуть отсырел рассудком.