Конечно, обмани...

Иван Попков
Волнуй меня по-прежнему,
Чтобы влекло и жгло..
Как в непогоду вешнюю
Пообещай тепло.

Измучай меня взглядами,
Улыбками дари.
Короткими нарядами
На туфельках пари.

Вплетай в записки странные
Приманок кружева
И применяй экранные
То жесты, то слова...

Красивою безбрежною
Надеждой мани.
И обмани, конечно же.
Конечно,
 обмани.

4.02.24