Хрустальный вечер

Наталья Грицкевич
Растревожилась вновь душа
И забились сердца в надежде.
Мы стоим с тобой не дыша
В этот вечер хрустальный снежный.

Ты согреешь мою ладонь,
Прикоснувшись слегка губами.
Разгорится ли наш огонь?
Что же сложится между нами?

Как нужны мне твои слова:
Ты нужна! И тебе: Ты нужен!
Снова кружится голова
От январской звенящей стужи.

Смотришь нежно в мои глаза,
Нежно-нежно отвечу взглядом.
Пусть снежинкой стынет слеза
От того,что мы снова рядом.

Долго лили тоски дожди
И сугробы мели метели.
Мы к друг другу навстречу шли,
Встречу эту мы так хотели.

Растревожилась вновь душа
В  полотне белоснежном судеб.
Мы стоим с тобой не дыша...
Неужели всегда так будет?

1.02.2024
Картинка из свободного доступа интернета