Наверное проще...

Анна Ульянчик
И робкое где-то признание:
- "Я ждал твоего звонка..."
Меняло, в итоге, все планы ей,
Ведь роль его так велика!

Всё было в нелепом пространстве,
Где ветер качал провода.
Кружились снежинки, как в танце,
Дождями смывало года.
Похоже на звуки морзянки,
И путались часто слова,
Как будто менялась огранка
Их сути, пройдя перевал.

Сменилось и время с прогрессом -
Эпоха другая пришла.
Всё стало другим уже весом,
Наверное, проще, как знать.
2024