Любовь и бокс!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Меня несут по
Парапету,
А я люблю
Одну тебя!..

Как сладкую порой
Конфету!
К которой нет любви
Конца!..

Я не согласен
Буду драться,
Я без тебя
Жить не могу!..

Я за любовь
Готов сражаться!..
Потом Победу
Обрету!..