Вероника Долина

Евгений Благоволин
Я начал Долину читать,
Когда-то ведь была известна,
И говорили про нее:
«Смотри, вот это – поэтесса».

Она была знаком всем,
Кто авторскую песню выбрал,
И голосок ее звенел,
И нестандартным бил калибром.

Евгений, Бэлла и Булат
Для Долиной друзьями были,
Но их еще немного чтят,
А Веронику подзабыли.

Уходят в прошлое стихи,
В которых о себе писала,
Другие времена пришли,
Но кто-то вновь начнет сначала.