Всемирный день борьбы против рака 4 февраля

Лукинна
Рак - болезнь, очень непростая,
И нельзя её предугадать.
Жизни бесконечно забирая,
Может она сильно запугать.

Но упрямых на планете много,
Тех, кто не привыкли отступать.
Мы бороться с нею будем строго,
Жить, любить, надеяться, мечтать.

И за каждый месяц, что отмерен,
И за каждый день, и даже час,
Будем  воевать, сил не жалея,
И не станем руки опускать.

Верить в проведенье, и бороться,
Побеждать, меняться и ценить,
Каждую минуту, что дается,
Рядом с близкими, любыми прожить.

Верю, скоро позабудут люди,
Что коварен беспощадный Рак.
Излечим, и так не страшен будет,
Медицина сделает свой шаг.

Будут крепче люди на планете,
Чтоб творить и всем дарить добро.
Улыбаясь, просыпаться на рассвете,
Счастьем озарять и жить легко.