Ужасная погода...

Вероника Сенькина
Ужасная погода, мокрый снег,
ужасный день и мокрые скамейки.
Пишу, стираю… карандашный след
въедается в бумагу грустной змейкой.

Пишу, стираю… всё не то, не то,
ужасная погода, ты заметил?
Молчащий безнадежно телефон
печальней всех шекспировских трагедий.

Пишу тебе, стираю… пустота,
такая пустота, что стрелки слышно.
Во все пространство белого листа:
зачем ты так нарочно
не звонишь мне?