Город спит

Сергей Одинцов 3
Город любимый спит,где-то вдали слышны поезда
Яркие фонари,здесь освещают дороги всегда
Город слегка устал,звёздная ночь укрывает его
В городе ярких фар,ты просто так забываешь про всё


                Припев

Город спит,город спит,одеялом весь укрыт
Город спит,город спит,в окна ночь опять глядит

2й куплет

Город ночных огней,в нём отраженье яркой луны
Город тихонько спит,здесь как-всегда сбываются сны
Он так,слегка устал,звёздная ночь осыпает его
В городе ярких фар,ты просто так забываешь про всё

Автор Сергей ОДИНЦОВ 04.02.2024г