Ты помнишь?

Александр Жигайлов
Ольге Басковой ( Тищенко)

Ты помнишь как с тобой мы танцевали?
И все вокруг рукоплескали нам...
А мы в порыве чувств не замечали
Не уставали даже ни на грамм!

Кружились в вальсе - главное всё в ногу
И танго не боялись исполнять,
И все нам уступали путь- дорогу,
Чтоб не мешали в танце рассекать...

Ты щебетала что-то и смеялась,
А я всё новые выдумывал финты...
И сидя на плечах ты не стеснялась,
И не кидал никто из нас понты ...

Так время пробежало незаметно
Я так давно с тобой не танцевал...
Уж четверть века жду, наверно, тщетно
И стал похож на тот вон пьедестал...

    30.08.2023 г.
    Ал. Жи.