Семь дней

Роман Тучин
Семь дней с тобой
Семь дней летаю
Семь дней собой
Семь дней мечтаю
Семь дней молю
Семь дней страдаю
Семь дней живу
Семь дней оттаял
Семь дней во сне
Семь дней без страха
Семь дней в тебе
Семь дней я Раху
Семь дней творю
Семь дней пишу
Семь дней люблю
Семь дней дышу
Семь дней,
Дней семь,
Ночей здесь восемь.
Сатурн прошу
Меня не бросить
Восьмой пошел
День новый сердцем
Где со скалы
Лететь отвесной
Расправлю крылья
И шагну
Ведь я могу
Раз я люблю.




04.02.2024.