Есть кого винить

Надежда Георгиева 2
Как мало, мало в нас любви,
Зато есть гордость и сомненье,
Обидчивость и осужденье -
От этого душа болит.

Гордыню с корнем вырвать бы.
Сказать-то просто, а на деле-
Тоска, усталость в бренном теле,
Виним превратности судьбы.

Как мало, мало в нас любви...

 февраль 2024