Зима

Наталья Маишева
Зима... зима... и снежной бурей
Летят снежинки, вьётся пух.
Как время скоро, словно пуля,
Захватывает мирный дух.

Зима... зима... ну что, опять ты?
Листаю белые я дни.
Туманы - серые объятья,
Едва мерцают фонари.

Зима…. зима, моя родная,
Давай не очень-то шали.
Твоё правление принимаю,
Ты мне внимание удели.

Будь ласковой и будь любимой,
Уютной, тёплой, с огоньком.
Пусть каждый день неповторимый
Одарит нежно серебром.

2018