Пенсионер

Александр Нелединский
Шутя рычу, шутя кручусь,
И гогочу шутя, как гусь.
Не от ума, а ради шутки:
-Рождаю ловко прибаутки.

Поэтому, сам не старею,
И не имею гонорею.
Смеясь сижу,стишок пишу,
Не потребляя анашу.

И веселить Вас не умея,
Козлом, уверенно старею.
На лбу отсутствуют рога,
Селёдка вместо творога.

Хорош обычный "закусон",
И главное:-самим рождён.
Зато над трезвыми смеюсь,
Шагают как бескрылый,гусь.
      ***
Над мужиками поворчу,
Зато я не хожу к врачу.
     04.02.2024г.