Куда дальше?

Иван Хархардин
Затишье, долгое затишье.
Не происходит ничего.
А в голове туман и тишь лишь.
А за окном опять светло.
И что же делать надо дальше?
Куда уставить сонный взгляд.
Чтоб мотивацией зарядиться.
Продолжить путь нелегкий в ад.