Цены на яйца в ажуре Разве о них наш плач

Владимир Лукьяненко 54
Цены на яйца в ажуре (при этом и маткапитал, З.П., пенсии, проценты по вкладам выросли)
Разве о них наш плач
Нам нужно очистить сцену (от клоунов, бывших примадонн с голосом из деревни и т.п.)
И начинать брать Брест, Львов или Умань.

Или шольцев купить всех скопом
Обещать им охрану свою
Тогда не повесят их янки
Как повесили их Хусейна-Сатану.

(америкосы вырастили псов : Бен-ладана, Хуссейна, Швили, Саркисяна  и пр.). Позднее их псы вышли по разным причинам из ЦРУ-ного контроля. В итоге, например, Хуссейна свои же кураторы от ЦРУ вычислили повесили. Бен- Ладена-застрелили или взорвали.  Боюсь, что ...сян на очереди. Предателям и хамелеонам собачья смерть.
4.02.2024 г.