Вечные вопросы

Анастасия Мангольд
Из чего же мы всё-таки созданы:
Капля логики в пару процентов,
Часть осознанного и неосознанного,
Что-то с вечности, что-то с моментов.

В сердцевине запрятана тьма веков,
На поверхности строки с рождения,
Что записаны в памяти дневников,
Тонким перышком вдохновения.

И не каждый ещё может грань узреть
Между светом и тьмой, злом и гением…
С первым вздохом в нас входит Его любовь,
Не уходит и с вздохом последним.