Мы ждём весну

Весна 17
Мы ждём Весну,
Торопим время,
А за окном все замело.
Да, в феврале метель
НЕ дремлет,
Резвится с вьюгой
Нам назло.
Но где-то там
За речкой сонной,
Примерив дождик-кисею
На птичьих крыльях,
Улыбаясь томно
К нам ветерок
Несёт Весну.