По фильму Я иду искать

Елена Бреева
Какая милая судьба
Свела с тобою, ненаглядный,
И после свадьбы полночь вряд ли
Наденет чёрное, скорбя...
Одела в красное весьма,
И окровавленным мотивом
В бреду заведомо игривом
Напала, порохом дымя.
Она, в лице твоей семьи,
Кипела в диком предвкушеньи —
Заполучить ещё прошений
Для жизни в роскоши. Merci...


Не окончено... Потому что я в шоке от фильма...