На пятый срок?

Аомори
18 марта 2018 -го года в России прошли президентские выборы. По словам представителей ЦИК и уполномоченной по правам человека при президенте Татьяны Москальковой, серьезных нарушений выявлено не было.

Тем не менее камеры видеонаблюдения, установленные на избирательных участках по всей России, зафиксировали вбросы сразу в нескольких регионах.

В Дагестане и вовсе напали на избирателей: во время потасовки в урны несколько раз вбрасывали пачки бюллетеней.


Тили-тили,
       Трали-вали,
Видно, зря мы приходили,
За других голосовали,
В ЦИКе — крики,
       Фрики клики
Голоса подрисовали,
Видно, тот, кто всех дороже,
Честно победить не может!
Здесь не Запад-заграница,
Демократий не случится,
Фарс, похоже, повторится?

Фотоколлаж из сети. Вбросы на избирательных участках.